Specials


Bei unseren Specials erwarten Dich folgende Kurse: 

 

Wintergrillen, Wild, Seafood und Veggie.

 

In den Kursen grillst Du zusammen mit unseren Grillmeistern und den anderen Teilnehmern das jeweils unten aufgeführte Drei-Gänge-Menü*. Das Entscheidende ist, dass Du grillst und nicht nur Hilfsarbeiten verrichtest. Unsere Grillmeister zeigen Dir die Kniffe und Tricks beim Gasgrill, Smoker und Kugelgrill. Du erhältst eine Geräte- und Warenkunde und wirst in den unterschiedlichen Grilltechniken eingewiesen.

 

In entspannter Atmosphäre werden zwischen den einzelnen Gängen die Speisen zusammen verzehrt. Alle Getränke sind in den vier Stunden natürlich im Preis enthalten.

Wintergrillen

Im Winter bleibt der Grill natürlich nicht kalt! Auch zur weißen Jahreszeit gibt es viele saisonale Speisen, die man auf dem Grill zubereiten kann. Wir zeigen Dir, wie Du Deine Gäste auch im Winter am Grill verwöhnen kannst.

 

Appetizer

Flammkuchen

 

Vorspeise

Entenbrust-Canapes mit Rucola

und Himbeer-Vinaigrette 

 

Hauptgang

Flanksteak-Pinwheels mit Preiselbeer-Walnuss-Füllung

Kartoffelgratin

Tomaten-Fenchel Auflauf

 

Dessert

Apfelstrudel mit Eis und Sahne

Veggie

Darf es auch mal vegetarisch sein?

In einer Zeit, wo der Fleischkonsum Überhand nimmt, zeigen wir Dir, wie Du ein tolles Grillergebnis komplett ohne Fleisch erzielen kannst. Probier es aus!

 

Appetizer

Flammkuchen

 

Vorspeise

Chimichangas

gegrillte Avocado mit Salsa Mexicana

 

Hauptgang

Seitan-Spieße

gefüllte Gemüsezwiebeln

Mini-Gratin

 

Dessert

Käsetörtchen mit gegrilltem Pfirsich

Wild

Wild gilt als das ursprünglichste Fleisch! Es entfaltet auf dem Grill noch einmal besonders sein eh schon spezielles Aroma.

Unsere Grillmeister zeigen Dir Tipps und Tricks, die Du beim Grillen von Wildfleisch beachten musst. 

 

Appetizer

Wildschwein-Currywurst

 

Vorspeise

Entenbrust-Crostini mit rotem Pesto

Feldsalat und Grana Padano

 

Hauptgang

Rehrücken mit Rotweinsauce Rotkohl

Rösti

 

Dessert

Gefüllte Birne von der Zedernholzplanke

Seafood

Bei unserem Seefood-Grillkurs zeigen Dir unsere Grillmeister alle Tipps und Tricks rund um Fisch, Muscheln & Co.

Nach dem Kurs bist Du gewappnet mit Fachwissen, um spielend zu Hause Seafood zu grillen.

 

Appetizer

Fish Bits 

 

Vorspeise

Jalapeno-Shrimp-Poppers

 Jakobsmuschel-Guacamole-Canapes

 

Hauptgang

Lachs mit Pesto

Folienkartoffel

mit Knoblauch-Dipp

mediterranes Gemüse 

 

Dessert

Blätterteig-Päckchen mit Fruchtspiegel

 

Zusätzlich kommt noch eine Dorade aus dem Kirschrauch zur Verköstigung


Grill Shop

Specials

Bitte wähle einen der unten angegebenen Termine aus!

Die Samstagskurse beginnen immer um 10.00 Uhr und

die Kurse an einem Freitag immer um 18.30 Uhr!

 

Preis: ab 109 Euro /Teilnehmer **

Inklusive aller Speisen, Getränke und Rezeptheft!

 

Unser Veranstaltungsort:

Eschbachstr. 24

42659 Solingen

info@bergische-grillakademie.de

 

 

 

119,00 €

  • nur noch begrenzt vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Wichtige Infos:
Kursdauer: ca. 4 Stunden

Preise: gelten je Teilnehmer
Gruppenangebote: kontaktiert uns bitte!

Für alle Kurse der Bergischen Grillakademie gelten unsere Teilnahmebedingungen

 

* Das Menü kann je nach saisonalen Angeboten variieren

** Inklusive aller Speisen, Getränke, Zertifikat und Rezeptheft!

 





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